rechercher
default-logo

Visa

     La demande de visa doit être adressée à une ambassade ou un consulat de la République islamique d’Iran. Ils sont chargés de délivrer des visas touristiques dans un délai qui varie de quelques jours à quelques semaines. Pour obtenir un visa plus rapidement, il est préférable de  vous adresser à une agence de voyages iranienne. Si vous voulez passer par notre intermédiaire pour un voyage organisé, nous nous chargerons directement d’effectuer votre demande de visa. Il vous faudra présenter votre passeport à l’ambassade une fois que cette dernière aura reçu le numéro d’autorisation qui vous permettra de récupérer votre visa. Il est nécessaire de lui donner son passeport au moins un mois avant le départ. Le passeport doit être valable encore six mois après la date d’obtention de visa. Le visa de touriste donne droit à un séjour d’un à trois mois en Iran. Il est possible de proroger le visa sur place en s’adressant au bureau de visa dans les capitales provinciales. Ca coûte 100000 rials et Il faut 2 photos 3 sur 4 et des photocopies du passeport. L’obtention du numéro de visa coûte 33 euros.

Prénom

Sexe (masculin ou féminin)

Nom et prénom du père

numéro de passport

Date et lieu de naissance

Date et lieu dmissionde passeport

Date d'expiration de passeport

Lieu de l'obtention de visa

Nationalité

Profession

Est-ce que vous avez déjà été en Iran?

Date d'arrivée

Durée de séjour

Nous avons besoin de la photocopie des passeports.

Votre circuit

captcha